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Recette proposée par @la_gourmandise_selon_angie
Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
50 minutes
Temps total
1 heure, 10 minutes
Ingrédients
8
- - 6 Carrés Futés Tomate Poivron
- - 100 g de farine de châtaigne
- - 100 g de farine de sarrasin
- - 50 g de farine de riz demi complet
- - 50 g de farine maïs/amarante
- - 1 cuillère(s) à soupe de psyllium blond
- - 1 cuillère(s) à soupe de poudre à lever
- - 2 œuf(s)
- - 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- - 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
- - 25 cl d’eau tiède
- - 1 belle(s) cuillère(s) à soupe d'origan séché
- - 6 tomate(s) séchée(s)
- - quelques graines pour la décoration
Instructions
- Versez de l'eau aux 2/3 tiers dans le Vitaliseur, puis portez à ébullition.
- Dans un bol, versez l'eau tiède et placez les carrés futés, mélangez et réservez.
- Dans un saladier, mélangez l'ensemble des farines, le psyllium et la poudre à lever.
- Versez le bouillon de tomates obtenu, l'huile, le vinaigre de cidre, puis les oeufs battus en omelette. Mélangez bien.
- Incorporez les tomates séchées préalablement coupées en petits dés. Mélangez à nouveau.Versez la préparation dans un moule à cake préalablement huilé. Saupoudrer de graines
- Placez le moule à cake sur le tamis du Vitaliseur, placez le couvercle puis laissez cuire 50 minutes.
- Laissez tiédir voire refroidir avant de démouler.
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