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(Recette proposée par Eva.P)
Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps total
30 minutes
Ingrédients
4
- 2 Carré(s) Futés Poireau Céleri
- 10 cl d’eau
- 200 g de filet de poisson blanc
- 2 artichaut(s)
- 3 càc d’huile d’olive
- 2 citron(s)
- 6 càs de fromage blanc
- 1/2 oignon(s)
- Coriandre hachée
- Clou de girofle
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Découpez en petits morceaux le poisson (lavé au préalable), l’oignon, et la coriandre.
- Dans un saladier, pressez un citron et demi. Ajoutez-y le poisson, l’oignon, la coriandre, le clou de girofle, le sel et le poivre, puis mélangez.
- Laissez mariner au réfrigérateur la préparation pendant une vingtaine de minutes.
- En attendant, préparez la sauce aux Carrés Futés : Cassez de votre tablette de légumes les Carrés Futés. Faites fondre les carrés de légumes dans 10 cl d’eau quelques secondes au micro-ondes. Dans un petit bol mélangez, les carrés de légumes fondus, le demi-citron, l’huile, et le fromage blanc. Laissez la sauce de côté pour le moment.
- Dans une poêle, faites revenir dans un peu d’huile et de gros sel, les artichauts préalablement découpés.
- Sortez du réfrigérateur la marinade. Egouttez-la, s’il le faut, puis ajoutez les artichauts et mélangez.
- Dressez ensuite vos assiettes avec la préparation ci-dessus, puis versez votre sauce futée sur le ceviche. Vous pouvez également servir la sauce à côté du ceviche pour que chacun puisse la doser comme il le souhaite !
Bon appétit 😏
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