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Temps
Taille d’une portion
1 part
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Temps total
50 minutes
Ingrédients
6
- 6 Carrés Futés Poireau Carotte Bio
- 1 pâte brisée
- 600 g de champignons
- 75 g de feta
- 2 c.à.s d’eau froide
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 2 œufs
- 20 cl de crème liquide fraîche
- 1 c. à soupe de farine
- Huile d’olive, sel et poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Épluchez et émincez le poireau et l’oignon puis faites de même avec les champignons en les coupant en petites lamelles.
- Faites revenir l'oignon et les champignons dans une poêle avec une noix de beurre.
- Placez les poireaux dans une casserole d’eau bouillante pendant 8 minutes. Egouttez-les, puis réservez.
- Faites fondre les Carrés Futés Poireau Carotte Bio dans la crème.
- Dans un saladier, mélangez l’œuf, la farine, et la crème aux poireaux. Salez et poivrez.
- Répartissez les poireaux sur la pâte à tarte avec l’oignon et les champignons, puis versez délicatement l’appareil à tarte.
- Enfournez la tarte pour environ 25 à 30 minutes de cuisson. Une fois dorée, laissez-la refroidir hors du four, puis émiettez la feta par-dessus.
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