Aller à la recette
0.0/5
Recette proposée par @mon_insta_diet
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de repos
3 heures
Temps total
15 minutes
Ingrédients
2
- 3 Carrés de légumes BIO Poireau Carotte
- 3 Gressini(s)
- 1 c.a.c de margarine
- 125 g de ricotta
- 100 g de fromage blanc 0%
- 1,5 feuille(s) de gélatine
Instructions
- Écrasez les gressinis et mélangez avec la margarine. Déposez dans vos emporte-pièces, tassez puis réservez au frigo.
- Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et la ricotta.
- Dans un bol d'eau froide, trempez la gélatine 5 min.
- Dans un autre bol, faites fondre au micro-onde les Carrés de légumes dans 25 ml d'eau, rajoutez-y la gélatine préalablement égouttée puis mélangez.
- Intégrez ensuite au mélange ricotta/fromage blanc et mélangez bien.
- Versez la préparation dans vos moules. Placez au frigo plusieurs heures puis dégustez bien frais !
© 2025 Copyright Carrés Futés