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Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps de repos
10 heures
Temps total
30 minutes
Ingrédients
2
- 3 Carré(s) Futé(s) BIO Poireau Carotte
- quelques crackers
- 1 c.à.c de margarine végétale
- 125 g de ricotta
- 100 g de fromage blanc 0%
- 50 g de chèvre frais
- 1 courgette(s) cuite(s)
- un peu d'eau
- 1,5 feuille(s) de gélatine
- 1 pincée(s) de sel
- Le jus d'un citron vert
- 1 oeuf(s)
Instructions
- Écrasez les crackers et mélangez-les avec la margarine végétale fondue.
- Déposez dans vos emporte-pièces et tassez bien.
- Réservez au frigo.
- Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la ricotta et le chèvre à la fourchette puis le sel et la courgette.
- Dans un bol d'eau bien froide, faites tremper la gélatine 5 min pour la ramollir.
- Faites fondre les Carrés Futés au bain marie (vous pouvez aussi les faire fondre au micro-ondes pendant 30 seconds avec 1 c.à.s par Carré)
- Intégrez la gélatine égouttée, mélangez.
- Intégrez ensuite dans le mélange de fromage, mélangez bien.
- Versez la préparation dans vos moules. Placez au frigo plusieurs heures voire une nuit.
- Avant de servir, réalisez une chantilly en battant un blanc d'oeuf que vous mélangez ensuite avec le jus d'un citron vert et 100 g fromage blanc. Enfin, laissez libre cours à votre imagination pour décorer votre cheesecake.
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