Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
45 minutes
Ingrédients
2
- 4 Carrés Futés Mélange Mexicain
- 255 gr d’haricots rouges
- 400 gr de pulpe de tomates
- 1 oignon(s) rouge
- 2 gousse(s) d’ail
- 3 poignée(s) d’épinards frais
- 2 c.à.c de paprika fumé
- Coriandre
Instructions
- Dans une casserole, faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile d'olive.
- Ajoutez le paprika fumé, du sel, du poivre et faites suer quelques minutes.
- Ajoutez les haricots, la pulpe de tomate et les Carrés Futés. Mélangez bien.
- Laissez mijoter 10 minutes et ajoutez les épinards frais.
- Servez avec du riz, et quelques feuilles de coriandre !
© 2024 Copyright Carrés Futés