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Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
50 minutes
Ingrédients
4
- 4 Carrés Futés Bio Poireau Carotte
- 300 g de conchiglioni
- 30 cl de crème de soja
- 350 g de champignons de Paris
- 1 oignon(s)
- 1 gousse(s) d’ail
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 1 c.à.s de basilic
- 2 c.à.s de parmesan
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
- 600g de coulis de tomate
Instructions
- Faites cuire les conchiglionis dans une casserole d'eau bouillante en fonction du temps indiqué sur le paquet.
- Faites dorer l’oignon et l’ail ciselés dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez-y les champignons préalablement hachés et faites revenir à feu moyen pendant 15 minutes.
- Ajoutez la crème de soja, le basilic et les Carrés Futés. Arrêtez le feu avant ébullition. Salez et poivrez à votre convenance.
- Versez le coulis de tomate dans votre plat. Farcissez vos conchiglionis, puis disposez-les sur la sauce.
- Saupoudrez de parmesan et enfournez à 180° pour 15 minutes. Servez bien chaud !
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