Aller à la recette
0.0/5
Cette recette a été réalisée par Céline, qui vous propose de délicieuses recettes à retrouver sur son site internet, et sur son compte Instagram !
Temps
Taille d’une portion
1 part
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
40 minutes
Ingrédients
2
- 6 Carrés Futés Mélange Mexicain
- 200 g de pâtes Conchiglioni
- 20 cl de coulis de tomates
- 250 g de ricotta
- Sel et poivre
- Parmesan (facultatif)
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Commencez par faire cuire vos pâtes dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.
- Lorsque vos pâtes sont cuites, égouttez-les et rincez-les à l’eau froide pour éviter qu’elles ne collent entre elles.
- Dans une petite casserole, faites fondre les Carrés Futés Mélange Mexicain dans la ricotta. Salez et poivrez.
- Versez le mélange dans une poche à douille puis garnissez chaque pâte.
- Dans un plat allant au four, versez la sauce tomate dans le fond du plat puis déposez vos pâtes garnies. Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter un peu de parmesan sur le dessus pour faire gratiner le tout.
- Enfournez pendant 15 minutes.
© 2024 Copyright Carrés Futés