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Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
30 minutes
Ingrédients
2
- 6 Carrés Futés Citronnelle Gingembre Ail
- 320 g de tofu à la japonaise
- 4 courgette(s)
- 50 cl d’eau
- 250 g de yaourt végétal de coco
- 2 oignon(s) nouveau(x)
- 2 c.à.s d’huile de sésame
- 2 pincée(s) de sel
- Quelques graines de sésame
Instructions
- Rincez et pelez grossièrement la peau des courgettes, puis découpez-les en larges dés.
- Dans une poêle à feu élevé, versez l’eau et les Carrés Futés. Mélangez jusqu’à ce qu’ils fondent bien.
- Ajoutez ensuite le yaourt végétal de coco, l’huile de sésame, le sel et mélangez le tout.
- Ajoutez les courgettes. Couvrez et laissez réduire pendant 15 minutes environ jusqu’à ce que les courgettes soient tendres. Rajoutez de l’eau entre temps si besoin pour ne pas les brûler.
- Pendant ce temps, découpez le tofu en grosses allumettes et faites le revenir séparément dans un peu de matière grasse.
- Une fois l’eau complètement évaporée, servez les courgettes et le tofu revenu au-dessus, puis décorez avec l’oignon nouveau ciselé et quelques graines de sésame. C’est prêt !
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