Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Temps total
50 minutes
Ingrédients
2
- 4 Carrés Tomate Poivron
- 2 petite(s) courgettes
- 50 g de haché végétal au soja
- 15 cl d’eau
- 1 oignon(s)
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
- Herbes de Provence
Instructions
- Préchauffez le four à 200ºC.
- Lavez les courgettes et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur. Enlevez la chair.
- Dans une casserole, mettez le haché de soja, l’eau et les Carrés Futés. Faites chauffer jusqu’à absorption totale du liquide.
- Hachez grossièrement la chair des courgettes et faites-la revenir pendant 5min à feu moyen avec l’huile d’olive et l’oignon.
- Ajoutez le mélange à la tomate, assaisonnez et laissez cuire 5min à feu doux.
- Répartissez la farce dans les courgettes en tassant légèrement.
- Parsemez de poudre d’amande et de fromage si vous souhaitez et enfournez pendant 35min à 200ºC.
© 2024 Copyright Carrés Futés