Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
40 minutes
Ingrédients
20
- 10 Carrés Futés de votre choix
- 300 g de farine
- 1 l de lait
- 2 càs d’huile
- 3 œuf(s)
- 1 pincée(s) de sel
Instructions
- Dans une casserole, ajoutez les Carrés Futés au lait et faites tiédir jusqu’à dissolution complète des Carrés.
- Mélangez la farine, l’huile et le sel puis faites un puit au centre et cassez-y les œufs. Mélangez l’ensemble.
- Ajoutez le lait parfumé aux Carrés Futés petit à petit tout en délayant jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Laissez reposer 30 minutes minimum.
- Dans une poêle légèrement huilée, disposez une louche de pâte et faites un mouvement de rotation pour répartir uniformément la pâte.
- Faites cuire vos crêpes une à deux minutes de chaque côté.
Il ne reste plus qu’à dégustez bien chaud !
Vous pouvez garnir vos crêpes avec différents ingrédients :
- Crêpes Betterave : fromage frais, fromage de chèvre, roquette, noix et miel.
- Crêpes Tomate : mozzarella, tomates cerises, jambon de Parme et basilic.
- Crêpes Poireau : saumon, fromage frais, aneth et citron.
© 2024 Copyright Carrés Futés