CRÊPES

Crêpes
  • POUR 20 CRÊPES
  • PRÉPARATION 10 MINUTES + CUISSON 30 MINUTES
  • NIVEAU FACILE

INGRÉDIENTS

  • 10 Carrés Futés (la saveur de votre choix)
  • 300 g de farine
  • 1 L de lait
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel

INSTRUCTIONS

Voici la recette des crêpes !

  1. Dans une casserole, ajoutez les Carrés Futés de votre choix au lait et faites tiédir jusqu’à dissolution complète des Carrés.⁠
  2. Mélangez la farine, l’huile et le sel puis faites un puits au centre et cassez-y les œufs. Mélangez l’ensemble.
  3. Ajoutez le lait parfumé aux Carrés Futés petit à petit tout en délayant jusqu’à obtenir une pâte homogène.⁠
  4. Laissez reposer 30 minutes minimum.
  5. Dans une poêle légèrement huilée, disposez une louche de pâte et faites un mouvement de rotation pour répartir uniformément la pâte.
  6. Faites cuire vos crêpes une à deux minutes de chaque côté.
  7. Il ne reste plus qu’à dégustez bien chaud !

Vous pouvez garnir vos gaufres avec différents ingrédients :

-Gaufres Betterave: St moret, fromage de chèvre, roquette, noix et miel.

-Gaufres Tomate: Mozzarella, tomates cerises, jambon de Parm et basilic.

-Gaufres Poireau: Saumon, st moret, aneth et citron.

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0