Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps total
15 minutes
Ingrédients
4
- 4 Carrés Futés Poireau Céleri
- 350 g de crevettes moyennes crues et décortiquées
- 1 càs de vin blanc (facultatif)
- 30 cl de crème
- 1 càs d’huile d’olive
Instructions
- Dans une poêle faites chauffer l’huile puis faites cuire les crevettes 1 à 2 minutes de chaque côté. Retirez de la poêle.
- Dans la même poêle, ajoutez la crème fraiche et faites là légèrement chauffer. Cassez 4 Carrés Futés de votre tablette de légumes y faire fondre les carrés de légumes. Si vous le souhaitez, ajoutez un peu de vin blanc à ce moment là. Salez, poivrez.
- Ajoutez les crevettes et remuez avant de servir.
Dégustez accompagné de riz 🙂
© 2024 Copyright Carrés Futés