Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
40 minutes
Ingrédients
4
- 2 Carrés Futés Poireau Céleri
- 220 g de Frais Les Nouveaux Affineurs
- 1/2 oignon
- 8 tranches de pain
- 2 gros poireaux
- 12 gros champignons de Paris
- Un bouquet de persil
Instructions
- 1. Émincez vos légumes et quelques feuilles de persil, puis faites-les revenir 15 minutes dans une poêle avec un peu d'huile. Retirez ensuite du feu et réservez.
- 2. Dans un bol, faites fondre les Carrés Futés Poireau Céleri dans 3 c.à.s d'eau bouillante.
- 3. Mélangez le fromage frais, les Carrés fondus, et salez et poivrez à votre convenance.
- 4. Tartinez les tranches de pain toastées avec la sauce fromage/poireau, et disposez le mélange.
- Bon appétit !
© 2025 Copyright Carrés Futés