Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
12 minutes
Temps total
32 minutes
Ingrédients
2
- 2 Carrés Futés Tomate Poivron
- 4 tranches de pain de mie
- 10 cl de lait
- 8 g de beurre
- 1/2 càs de farine
- 1 tomate(s)
- 1/2 courgette(s)
- 1/2 aubergine(s)
- Pignons de pin
- Feuilles de roquette
- 10 g de gruyère râpé
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
Voici la recette pour être certain de ne pas rater son croque veggie !
- Préchauffez le four à 180°
- Commencez par réaliser la sauce béchamel tomate-poivron. Pour cela, faites fondre le beurre au micro-ondes puis ajoutez la farine en remuant.
- Cassez 2 Carrés Futés de votre tablette de légumes, portez le lait à ébullition avec les carrés de légumes puis versez le sur le mélange de farine et de beurre en fouettant. Salez et poivrez à votre convenance.
- Découpez les légumes en fines tranches.
- Sur deux tranches de pain de mie, étalez la sauce béchamel (fine couche).
- Disposez les différentes couches de légumes, terminer par la roquette et quelques pignons de pin.
- Posez ensuite les deux autres tranches de pain de mie l’une sur l’autre pour refermer votre croque-monsieur.
- Badigeonnez le dessus de vos croques avec de la sauce béchamel et parsemez de gruyère râpé.
- Enfournez 12 minutes.
© 2025 Copyright Carrés Futés