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Temps
Temps de préparation
55 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Temps total
1 heure
Ingrédients
6
- 5 Carrés Futés Poireau Céleri
- 400 g de pommes de terre
- 400 g de choux-fleur
- 110 g de farine de blé
- 1 c.à.c. d'ail semoule
- 1 c.à.c. d'oignon semoule
- 150 g de chapelure
- 2 c.à.s. d’huile de colza
- 2 c.à.s d’eau
- 1 c.à.s d’huile pour cuisson
- Optionnel : 120 g de fromage râpé vegan
- Sel et poivre
Instructions
- Faites cuire les pommes de terre entières dans l’eau avec 1 Carrés Futés, pendant 15 minutes
- En attendant, préparez le chou fleur que vous détaillerez en petites fleurettes. Ajoutez-les aux pommes de terre pour 30 minutes de cuisson.
- Une fois cuites, pressez les fleurettes de chou fleur pour enlever l’excédent d’eau.
- Epluchez les pommes de terre puis écrasez-les avec le chou dans un grand récipient. Assaisonnez avec le sel, le poivre, l’ail et l’oignon semoule.
- Faites fondre les 5 Carrés Futés avec 2 c.à.s d’eau puis ajoutez-les à la préparation.
- Vous pouvez ajouter du fromage vegan si vous le souhaitez. Ajoutez la farine et remuez l’ensemble. Huilez vos mains avec l’huile de colza pour former des sticks et trempez-les ensuite dans la chapelure.
- Dans une grande poêle, versez l’huile de cuisson puis faites frire les sticks environ 2-3 minutes de chaque côté sur feu moyen. Pour enlever l’excédent d’huile, déposez-les sur du papier essuie-tout et dégustez-les tièdes accompagnés d’une petite sauce.
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