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(Recette proposé par @lea_passion_cuisine)
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
4
- 4 Carrés Futés Carotte Betterave
- 1 potimarron(s)
- 2 oignon(s)
- 120 g de fromage bleu
- 150 g de farine
- 55 g de beurre doux
- 50 g de fromage râpé
- 1 pincée(s) de poivre
- 2 càs d’huile d’olive
Instructions
- Préchauffez le four à 200°C.
- Tranchez le potimarron en deux, égrainez-le puis coupez-le en petits dés.
- Disposez les dés dans un plat à gratin et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez puis enfournez 10 à 12 min à 200°C.
- Pelez les oignons et émincez-les finement. Faites revenir quelques minutes les oignons avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez les Carrés Futés et 20 cl d’eau. Laissez mijoter jusqu’à dissolution complète des Carrés.
- Pendant ce temps, préparez le crumble. Dans un saladier, formez un sablage grossier en mélangeant la farine avec le beurre fondu et le fromage râpé. Placez le mélange au réfrigérateur.
- Lorsque les dés de courge sont cuits, sortez-les du four, ajoutez les oignons puis parsemez le tout de morceaux de fromage bleu, puis du crumble.
- Ré-enfournez 15 min, jusqu’à ce que le crumble soit doré. Dégustez !
Pratique : le potimarron peut se manger avec la peau, gain de temps assuré !
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