Aller à la recette
0.0/5
(Recette proposée par @mygreedyside)
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Temps total
50 minutes
Ingrédients
6
- 2 Carrés Futés Tomate Poivron
- 2 poivron(s)
- 2 courgette(s)
- 1 aubergine(s)
- 50 g de flocons d’avoine
- 30 g de farine de seigle
- 20 g de chapelure
- 20 g de parmesan
- 3 càs d’huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
Voici la recette du crumble salé et futé !
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites cuire les différents légumes préalablement coupés en petits morceaux dans une poêle bien huilée.
- Ajoutez-y les Carrés Futés.
- Réalisez le crumble en mélangeant les flocons d’avoine, la chapelure, la farine de seigle, le parmesan et l’huile.
- Dans un plat, disposez les légumes puis recouvrez-les de crumble.
- Enfournez 40 minutes à 180°C.
C’est ensuite prêt à être dégusté ! Bon appétit !
© 2024 Copyright Carrés Futés