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Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Temps total
1 heure, 15 minutes
Ingrédients
4
- 3 Carrés Futés Poireau Céleri
- 900 g de fenouil
- 2 càs d’huile d’olive
- 1 càs de curry
- Quelques pincées de sel
- Quelques pincées de poivre
Instructions
- Coupez en deux votre fenouil dans le sens de la longueur puis retirez le trognon.
- Tranchez les tiges et recoupez en deux les moitiés de bulbe. Toujours dans le sens de la longueur, émincez votre fenouil.
- Rincez et égouttez votre fenouil puis faites chauffer l’huile d’olive dans un poêle. Versez-y le fenouil et assaisonnez-le généreusement de sel et poivre. Faites colorer à feu moyen quelques minutes en remuant.
- Préparez 30 cl de bouillon : faites chauffer 30 cl d’eau et ajoutez-y les Carrés Futés.
- Ajoutez le curry et mélangez. Laissez chauffer 1 min avant de déglacer avec la moitié du bouillon. Remuez en grattant le fond de votre poêle pour décoller les sucs.
- Couvrez et laissez cuire 7 min avant de retirer le couvercle. Rectifiez l’assaisonnement et versez le reste du bouillon. Mélangez et laissez cuire 20 min supplémentaires.
- Pour faire réduire le jus et compoter les fenouils, retirez le couvercle et laissez cuire 5 à 6 min.
Bon appétit !
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