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Temps
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
20 minutes
Ingrédients
3
- 4 Carrés Futés Poireau Céleri
- 200 g de pâtes fettuccines
- 1/2 verre(s) de vin blanc
- 1 gousse(s) d’échalote
- 250 ml de crème végétale
- 1 càs d'huile d’olive
- 1 blanc(s) de poireau
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
- 1 pincée(s) de noix de muscade
Instructions
- Coupez l'échalote et le poireau en petits morceaux.
- Dans une poêle, versez 1 càs d'huile d'olive et faites dorer l'échalote.
- Ajoutez le poireau et le vin blanc puis laissez mijoter.
- Pendant ce temps faites cuire vos pâtes dans l'eau bouillante.
- Une fois le vin blanc évaporé, ajoutez les Carrés Futés et la crème dans la poêle.
- Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade. Laissez mijotez quelques minutes.
- Une fois vos pâtes cuites, déposez la sauce aux poireaux sur le dessus et finalisez en râpant quelques Carrés de légumes.
Dégustez !
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