FEUILLETÉS ASPERGES

Feuilletés aux asperges
  • 2 FEUILLETÉS
  • PRÉPARATION 15 MINUTES + CUISSON 20 MINUTES
  • NIVEAU FACILE

INGRÉDIENTS

  • 2 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil⁠
  • 2 càs de crème fraiche⁠
  • 1 pâte feuilletée⁠
  • 12 asperges fines⁠
  • 2 càc de miel⁠
  • 1 oeuf⁠
  • Du thym frais⁠
  • Une pincée de sel⁠
  • Une pincée de poivre⁠
  • 1 càs d’huile d’olive⁠

INSTRUCTIONS

La recette des feuilletés aux asperges c’est ici :

1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

2. Coupez deux carrés de pâte feuilletée (taille à définir en fonction de la taille des asperges).⁠

3. Faites fondre les Carrés Futés avec la crème fraîche quelques secondes au micro-ondes.⁠

4. Étalez le mélange sur la pâte feuilletée et déposez-y les asperges (6 par feuilleté).⁠

5. Versez un beau filet d’huile d’olive, du miel, du thym frais, du sel et du poivre.⁠

6. Rabattez les deux coins visibles en les superposant.⁠

7. Badigeonnez d’oeuf.⁠

8. Enfournez pour 20 à 25 min.⁠

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0