Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
2
- 2 Carrés Futés Poireau Céleri
- 2 càs de crème fraiche
- 1 pâte(s) feuilletée(s)
- 12 asperges fines
- 2 càc de miel
- 1 oeuf(s)
- Du thym frais
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
- 1 càs d’huile d’olive
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
- Coupez deux carrés de pâte feuilletée (taille à définir en fonction de la taille des asperges).
- Faites fondre les Carrés Futés avec la crème fraîche quelques secondes au micro-ondes.
- Étalez le mélange sur la pâte feuilletée et déposez-y les asperges (6 par feuilleté).
- Versez un beau filet d’huile d’olive, du miel, du thym frais, du sel et du poivre.
- Rabattez les deux coins visibles en les superposant.
- Badigeonnez d’oeuf.
- Enfournez pour 20 à 25 min.
© 2024 Copyright Carrés Futés