Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Temps total
50 minutes
Ingrédients
4
- 3 Carrés Futés Poireau Carotte
- 6/7 belle(s) carotte(s)
- 4 oeuf(s)
- 3 c.à.s de cream cheese
- 2 c.à.s de fromage râpé
- 3 c.à.s de sirop d'érable
- huile d'olive
- sel
- poivre
Notes
Astuce : pour la cuisson au bain-marie, prenez un plus grand plat avec des rebords et passant au four. Mettez vos ramequins ou votre plat au centre et remplissez d'eau chaude.
Recette de@estellecooking
Instructions
- Préchauffez le four à 160°c, épluchez et coupez les carottes en morceaux.
- Faites cuire les carottes à la poêle avec un filet d'huile d'olive, les Carrés Futés, et un peu d'eau, jusqu'à ce qu'elles deviennent fondantes. Laissez évaporer le tout.
- Mixez les carottes cuites, les fromages, les œufs, le sirop d'érable. Mélangez bien puis salez et poivrez.
- Verser le flan dans le récipient de votre choix, puis faites cuire au bain-marie pendant 30min au four.
- Ajoutez par dessus des noisettes concassés et du sirop d'érable
© 2024 Copyright Carrés Futés