Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps total
20 minutes
Ingrédients
4
- 9 Carrés Futés Poireau Céleri
- 180 g de polenta
- 1 càc de sel
- 2 càs de beurre doux (ou d’huile d’olive)
- 120 g de parmesan râpé (facultatif)
- 750 ml d’eau
Instructions
- Portez à ébullition l’eau salée.
- Ajoutez la polenta ainsi que les Carrés Futés, remuez et faites cuire selon les indications sur l’emballage.
- Ajoutez le parmesan et le beurre.
- Déposez la polenta dans un plat et laissez-la refroidir au frais 30 min environ.
- Une fois la polenta durcie, détaillez vos frites.
- Faites-les dorer dans un poêle avec un peu d’huile d’olive.
Dégustez-les avec la sauce de votre choix !
© 2024 Copyright Carrés Futés