Aller à la recette
0.0/5
Recette proposée par @eveisvegan !
Temps
Temps de préparation
40 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
55 minutes
Ingrédients
4
- 2 Carrés Futés Tomate Poivron
- 250 g de polenta
- 50 g de parmesan (facultatif)
- Huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre les Carrés Futés dans 1 litre d’eau dans une grande casserole.
- Une fois à ébullition, versez la polenta en pluie et laissez cuire 3 à 4 minutes sur feu moyen en remuant constamment. Assaisonnez et retirez du feu.
- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étalez la polenta sur une fine épaisseur (environ un demi centimètre) et laissez refroidir 30 minutes.
- Découpez la polenta en bâtonnets et placez-les sur une autre plaque recouverte de papier sulfurisé. Salez et huilez légèrement. Pour les plus gourmands, saupoudrez de parmesan.
- Enfournez 15 minutes à 180°C.
C’est ensuite prêt à être dégusté ! Bon appétit !
© 2024 Copyright Carrés Futés