Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
4
- 3 Carrés Futés Poireau Céleri
- 600 g de pommes de terre
- 2 poireau(x)
- 25 cl de crème soja
- Des épices
Notes
Recette proposée par @plantetonassiette
Instructions
- Râpez les pommes de terre. Rincez les poireaux et émincez-les très finement.
- Commencez par faire cuire les pommes de terre et les poireaux dans une poêle.
- Faites fondre les Carrés Futés Poireau Céleri avec la crème soja au bain-marie ou au micro-ondes. Ajoutez la crème sur les pommes de terre et les poireaux en fin de cuisson.
- Formez des boules avec le mélange poireaux, pommes de terre et crème. Déposez les boules dans la poêle et écrasez-les à l'aide d'une spatule pour former des galettes.
- Une fois que les galettes sont bien dorées, terminez la cuisson au four ou air-fryer pour qu'elles soient bien croustillantes. Bon appétit !
© 2024 Copyright Carrés Futés