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Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Temps total
25 minutes
Ingrédients
6
- 4 Carré(s) Futés Poireau Céleri
- 150g d’épinards frais ou surgelés
- 150ml de lait
- 1 oeuf(s)
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- Sel et poivre
Instructions
- Préchauffez les moules à gaufres
- Faites blanchir les épinards dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes. Egouttez et hachez-les grossièrement.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, l’œuf et le lait, jusqu’à obtention d’une texture homogène.
- Faites fondre au micro-ondes 4 Carrés futés dans 4 c.à.s d'eau pendant 30 secondes et ajoutez au mélange précédent.
- Huilez légèrement les moules à gaufres à l’aide d’un pinceau. Versez une petite louche de pâte dans chaque moule et fermez.
- Laissez cuire 3 minutes de chaque côté si le moule est sur le feu, ou 5 minutes si c'est un appareil électrique.
- Laissez refroidir et dégustez !
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