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Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps total
20 minutes
Ingrédients
15
- 8 Carrés Futés Carotte Betterave Ail
- 250 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 150 ml de lait
- 150 ml d’eau
- 4 œuf(s)
- 75 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 1 c.à.c d’huile
Instructions
- Mélangez la farine et le sel, faites un puits au centre et cassez-y les œufs.
- Faites fondre les Carrés Futés avec le beurre et mettez-les au centre du puits.
- Ajoutez le lait et l’eau et mélangez.
- Fouettez avec un fouet manuel ou électrique.
- Ajoutez l’huile et la levure.
- Fouettez de nouveau. La pâte doit être liquide et fluide. Dans le cas contraire, rajoutez de l’eau.
- Laissez reposer 30 minutes minimum.
- Versez la pâte dans les moules du gaufrier préalablement huilés. Faites cuire 3 minutes environ.
- Pour garnir vos gaufres vous pouvez optez par exemple pour :
-Chèvre, noix, roquette et un filet de miel. Et faire chauffer le tout au four pendant 5 minutes à 150°C .
-St moret, avocat et baies rouges.
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