GAUFRES À LA TOMATE SANS GLUTEN

(Recette proposée par @eveisvegan)

Gaufres sans gluten recette
  • 2 GAUFRES
  • PRÉPARATION 10 MINUTES + CUISSON 3 MINUTES
  • NIVEAU FACILE

INGRÉDIENTS

  • 1 Carré Futé Tomate Poivron
  • 75 g de farine mix sans gluten
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 càs de levure maltée
  • 75 ml de béchamel vegan
  • Une pincée de sel

INSTRUCTIONS

Voici la recette de ces gaufres à la tomate version sans gluten !

1. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la levure maltée et le sel.

2. Dans une casserole, faites fondre un Carré Futé dans la béchamel.

3. Une fois fondu, ajoutez la béchamel à la préparation.

4. Chauffez et huilez votre gaufrier.

5. Une fois les plaques bien chaudes, déposez-y une louche et laissez cuire la pâte entre 1 et 3 minutes.

C’est ensuite prêt à être dégusté accompagné d’une bonne crème de poivrons maison par exemple ! Bon appétit !

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0