Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
50 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps total
1 heure
Ingrédients
4
- 5 Carrés Futés Carotte Betterave
- 300 g de pomme de terre
- 180 g de farine
- 1 pincée(s) de sel
- 1 càs d'huile d’olive
Instructions
- Épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre.
- Faites les cuire à l’eau bouillante pendant 15 à 20 min.
- Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes puis faites-les fondre dans 30 cl d’eau au micro-ondes ou à la casserole.
- Écrasez les pommes de terre avec un écrase purée, ajoutez les Carrés fondus.
- Mélangez avec la farine.
- Sur un plan de travail fariné, façonnez des petits boudins à la main, coupez des morceaux de 1 cm environ.
- Faites bouillir de l’eau, salez, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive.
- Plongez-y les gnocchis, ils remontent à la surface lorsque ils sont cuits. Récupérez-les avec un écumoire.
Vous pouvez les déguster avec une sauce aux noix par exemple, ou grillés à la poêle et saupoudrés de parmesan !
© 2024 Copyright Carrés Futés