Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps total
15 minutes
Ingrédients
2
- 2 Carrés Futés Tomate Poivron
- 250 g de gnocchis
- 20 cl de crème fraiche semi épaisse
- 4 tranches de jambon cru (optionnel)
- 1 poignée(s) de fromage râpé
Notes
Pour les plus courageux, la recette des gnocchis maison à la tomate, au curry ou à la betterave juste ici !
Instructions
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Faites cuire les gnocchis dans l’eau chaude ou à la poêle (selon instructions sur le paquet).
- Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes. Faites chauffer la crème fraiche dans une petite casserole pour y faire fondre les Carrés de légumes (vous pouvez également mettre le tout 30 sec au micro-ondes).
- Placez les gnocchis dans un plat adapté au four, recouvrez-les de la crème aux légumes. Répartissez les morceaux de jambon cru dans les gnocchis et au-dessus.
- Salez et poivrez à votre convenance puis parsemez de fromage râpé.
- Enfournez 15-20 min et surveillez régulièrement car la cuisson dépend du four.
Un gratin gourmand pour tous les petits futés !
© 2025 Copyright Carrés Futés