Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
1 heure, 10 minutes
Temps total
1 heure, 35 minutes
Ingrédients
4
- 4 Carrés Futés Poireau Céleri
- 1 kg de pommes de terre
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 30 g de beurre
- 60 g de gruyère râpé
- 1 gousse(s) d'ail
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Épluchez et coupez en fines rondelles les pommes de terre.
- Frottez le plat à gratin avec la gousse d'ail.
- Dans une poêle, faites fondre les Carrés Futés de votre tablette de légumes Poireau Céleri dans la crème fraîche.
- Disposez successivement les rondelles de pommes de terre, le gruyère râpé et la crème, salez et poivrez. Recommencez jusqu'en haut du plat pour finir sur une couche de pommes de terre.
- Ajoutez une noix de beurre et faites cuire à 200°C pendant 50 min puis 5 min à 240°C. Vous allez faire des heureux !
© 2024 Copyright Carrés Futés