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Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Temps total
55 minutes
Ingrédients
4
- 5 Carrés Futés Poireau Céleri
- 6 feuilles de lasagnes
- 400 g de saumon frais
- 20 cl de lait
- 20 g de beurre
- 20 g de farine
- 40 cl de crème fraîche épaisse
- 2 càs de jus de citron
- 80 g de gruyère râpé
- 1 poignée(s) d'aneth
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180° (th. 6).
- Faites cuire le saumon au four ou à la vapeur.
- Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes. Faites-les fondre avec la crème fraîche 1 min 30 au micro-ondes.
- Ajoutez le jus de citron et l’aneth. Salez et poivrez.
- Préparez la béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole. Hors du feu, ajoutez la farine. Remettez sur le feu et versez le lait sans cesser de mélanger jusqu’à épaississement. Salez et poivrez.
- Dans un plat à gratin, disposez des feuilles de lasagnes sur le fond. Ajoutez une couche de saumon frais émietté puis de crème au Carrés Futés Poireau Céleri.
- Recouvrez de feuilles de lasagnes puis d’une nouvelle couche de saumon et de crème.
- Ajoutez les dernières feuilles de lasagnes puis nappez de béchamel et de gruyère râpé.
- Enfournez 25 minutes.
Vous pouvez accompagner d’une salade verte.
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