Aller à la recette
0.0/5
Recette proposée par @pazapah !
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
6
- 6 Carrés Futés Tomate Poivron
- 1 bûche(s) de chèvre
- 1 poivron(s) vert
- 1 poignée(s) de fromage râpé (facultatif)
- 100 g de farine
- 2 œuf(s)
- 70 ml de lait d’amande
- 1 càc de levure
- 1 càc d’huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre les Carrés Futés dans le lait.
- Versez l’ensemble dans un saladier et le mélangez avec la farine, les œufs, la levure, l’huile et du fromage râpé pour les plus gourmands. Assaisonnez.
- Coupez en petits morceaux le poivron et la bûche de chèvre et incorporez le tout dans le saladier.
- Mélangez l’ensemble puis répartissez la pâte dans un moule à mini cakes.
- Ajoutez quelques morceaux de chèvre et de poivron sur le dessus
- Enfournez 25 à 30 minutes.
C’est déjà prêt à être dégusté ! Bon appétit !
© 2024 Copyright Carrés Futés