Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
40 minutes
Ingrédients
1
- 1 Carrés Futés Bio Carotte Poireau
- 2 oeuf(s)
- 50 g de fromage blanc
- 40 g de farine
- 40 g de chèvre frais
- 1 pincée(s) de basilic
- 1 pincée(s) de poivre
- 1 pincée(s) de sel
Notes
Recette proposée par @gourmandeethealthy
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Fouettez les jaunes d’oeufs avec le fromage blanc et la farine.
- Faites fondre le Carré et rajoutez le à la préparation.
- Montez les blancs en neige.
- Incorporez la première préparation au blanc d’œuf petit à petit et délicatement.
- Versez la préparation dans un moule / récipient.
- Enfournez 10-15 min.
- Placez un torchon un peu humide sous une feuille de papier cuisson. Retournez le gâteau par dessus. Roulez le « à vide » et chaud. Laissez le refroidir comme cela.
- Pendant ce temps, mélangez le chèvre avec le basilic et le poivre.
- Ensuite, étalez le chèvre sur le gâteau déroulé puis enroulez de nouveau.
- Laissez refroidir au frigo.
- Dégustez!
© 2024 Copyright Carrés Futés