Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
50 minutes
Ingrédients
5
Nuggets croustillants :
- 3 filet(s) de poulet
- 200 g de farine
- 3 oeuf(s)
- 250 g de flocons de maïs
- Huile de tournesol
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Sauce dips :
- 5 Carrés Futés Poireau Céleri
- 150 g de fromage frais
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Détaillez les filets de poulets en morceaux de 8 cm. Assaisonnez.
- Panez le poulet avec les flocons de maïs : roulez successivement les morceaux dans la farine, les œufs fouettés puis dans les flocons de maïs écrasés.
- Disposez le poulet dans une plaque. Arrosez d’un filet d’huile et enfournez 15 min.
- Augmentez ensuite la température du four à 210°C et laisser cuire 5 min.
Réalisez la sauce dips :
- Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes et faites-les fondre avec un peu d’eau au micro-ondes.
- Incorporez les Carrés fondus au fromage frais.
- Assaisonnez (sel, poivre).
- Réservez au frais.
Astuce futée : râpez un Carré sur votre poulet croustillant après cuisson pour l’assaisonner et lui donner de la couleur !
© 2025 Copyright Carrés Futés