Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
12 minutes
Temps total
17 minutes
Ingrédients
1
- 1 Carrés Futés Tomate Poivron
- 1 œuf(s)
- 2 càc de crème fraîche
- 1/2 tranche(s) de jambon
- 1 petite(s) poignée(s) d'emmental râpé
Instructions
- Préchauffez le four à 170°C.
- Dans un ramequin préalablement beurré, mettez le jambon coupé en morceaux puis cassez l’œuf par dessus.
- Dans une petite casserole, faites chauffer la crème afin d’y faire fondre les Carrés Futés.
- Une fois le mélange bien homogène, déposez celui-ci sur le blanc de l’œuf.
- Parsemez d’emmental râpé.
- Enfournez 12 minutes.
N.B : Petite astuce mettez le ramequin dans un contenant rempli d’eau afin de cuir l’œuf au “bain marie”.
À déguster avec des petites tranches de pain beurré.
© 2024 Copyright Carrés Futés