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Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
45 minutes
Ingrédients
4
- 4 Carrés Futés Poireau Céleri
- 300 g de pâtes
- 200 g de champignons bruns de Paris
- 2 poignée(s) d’épinard frais
- 2 oignon(s) nouveau(x)
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 50 cl de lait de soja
- 4 c.à.s de crème de soja
- Sel et poivre
Instructions
- Chauffez l’huile d’olive dans une grande sauteuse et faites dorer les oignons émincés.
- Ajoutez les champignons coupés en lamelles et faites les cuire quelques minutes.
- Ajoutez les pâtes, couvrez-les d’eau et de lait de soja. Ajoutez les Carrés Futés de votre tablette de légumes, le sel et le poivre puis mélangez. Laissez cuire à feu moyen 15 minutes.
- Ajoutez les épinards et laissez cuire 5 min.
- Versez 4 c.à.s de crème de soja et mélangez bien pour bien incorporer la crème. Servez immédiatement.
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