Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps total
20 minutes
Ingrédients
4
- 4 Carrés Futés Bio Tomate Thym
- 2 œuf(s)
- ½ courgette(s)
- 100 g de ricotta
- 30 g de farine
- 1 càc de levure
- 2 càs huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
- Quelques feuilles de basilic frais
Instructions
- Lavez et râpez la courgette.
- Mélangez les œufs, la ricotta, l'huile d'olive, la levure et la farine.
- Ajoutez les courgettes râpées et les Carrés Futés dans la préparation.
- Assaisonnez avec du sel du poivre et d'un peu de basilic.
- Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et cuire les pancakes à feu moyen 2-3 min de chaque côté.
Dès que les pancakes sont bien dorés, ils sont prêts ! Bonne dégustation.
© 2024 Copyright Carrés Futés