Aller à la recette
0.0/5
Recette réalisée par @june_is_cooking
Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps de repos
8 heures
Temps total
30 minutes
Ingrédients
2
- 3 Carrés Futés Tomate Poivron
- 1 poivron(s) rouge(s)
- 20 cl de crème liquide
- 1 feuille(s) de gélatine
- 1 bonne(s) pincée(s) de sel
- Poivre
- Un peu de persil ou de coriandre pour décorer
Instructions
- Coupez le poivron rouge en dés et faites-le revenir à la poêle dans 1 c.à.s d'huile d'olive pendant 5 minutes environ
- Dans une casserole, faites chauffer 20 cl de crème liquide sur feux doux et faites-y fondre les Carrés
- Hors du feu, placez la feuille de gélatine préalablement trempée dans l'eau froide dans la crème liquide
- Ajoutez les poivrons au mélange, assaisonnez et mixez le tout. Laissez refroidir
- Versez la panna cotta dans les récipients et placez-les au frigo pour la nuit. Décorez d'une feuille de persil ou de coriandre avant de servir.
© 2024 Copyright Carrés Futés