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Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Temps total
45 minutes
Ingrédients
Pour le poisson :
- 5 Carrés Futés Tomate Thym Bio
- 4 filets de poisson blanc (dorade, merlan, cabillaud, ...)
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
Pour les légumes rôtis :
- 2 Carrés Futés Tomate Thym Bio
- 1 patate douce
- 3 carottes
- 1 navet
- 2 oignons rouges
- 2 oignons rouges
- 200 g de pomme de terre
- 1 brocolis
- Ail
- Sel, poivre
Instructions
Pour la garniture :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Epluchez puis coupez les légumes en petits cubes ou en fins tronçons .
- Placez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Versez l’huile d’olive, salez, poivrez, puis mélangez à la main pour répartir l’huile. et les Carrés Fondus.
- Cuire au four pendant 35 minutes à 200°C.
- En fin de cuisson, râpez les Carrés Futés Tomate Thym Bio sur le dessus, puis mélangez pour bien répartir.
Pour le poisson :
- Pelez et taillez finement les carottes.
- Épluchez et coupez finement l’oignon.
- Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé ou aluminium.
- Répartissez les filets de poisson et les légumes sur chacune des feuilles.
- Versez un filet d’huile d’olive par dessus, salez et poivrez, puis râpez les Carrés Futés Tomate Thym Bio dessus.
- Refermez les papillotes.
- Enfournez pendant environ 20 minutes, en vérifiant la cuisson.
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