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Recette avec @italianstodibetter
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
30 minutes
Ingrédients
2
- 4 Carrés Futés Poireau Carotte Oignon Bouquet Garni
- 200 g de penne Italians do it better
- 1 dose(s) de safran
- 1 courge(s) butternut
- 1 oignon(s) blanc
- 100 g de bacon végétal (ou tofu fumé)
- 1 c.à.s d’huile d'olive
- 100 g de noix
- 30 g de Parmigiano Reggiano
- 1 pincée de sel
Instructions
- Pour le bouillon de légumes : versez 1 litre d'eau dans une casserole, ajoutez les Carrés Futés et remuez pour les faire fondre. Une fois à ébullition, réservez sur le côté.
- Dans une grande poêle avec un bord assez haut, faites dorer le bacon végétal (ou le tofu) quelques minutes puis réservez.
- Dans la même poêle, ajoutez l’huile et faites revenir l'oignon blanc émincé jusqu’à ce qu’il blanchisse.
- Ajoutez ensuite le butternut découpé en cubes d’environ 1x1cm et arrosez-les de quelques louches de bouillon. Salez et laissez cuire à feu doux.
- Dans une casserole, faites cuire les pasta Italians do it better pendant la moitié du temps indiqué sur le paquet. Retirez-les à l'aide d’une écumoire puis ajoutez-les à la préparation précédente.
- Ajoutez le safran dans le bouillon restant et mélangez bien. Terminez la cuisson des pasta en l’ajoutant progressivement dans la poêle.
- Éteignez le feu et ajoutez une bonne pincée de Parmigiano Reggiano râpé.
- Servez dans une assiette creuse et ajoutez les noix grossièrement écrasées. Finissez avec un peu de Parmigiano Reggiano râpé sur le dessus. Buon apetito !
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