PATATES DOUCES RÔTIES

Patates douces rôties recette
  • 2 PERSONNES
  • PRÉPARATION 10 MINUTES + CUISSON 45 MINUTES
  • NIVEAU FACILE

INGRÉDIENTS

  • ⁠2 Carrés Futés Bio Tomate Thym Céleri⁠
  • 2 patates douces⁠
  • 2 oeufs⁠
  • 1 yaourt nature⁠
  • 1 yaourt à la grecque⁠
  • 2 càs d’huile d’olive⁠

INSTRUCTIONS

La recette des patates douces rôties juste ici :

1. Enduisez la surface de vos patates douces d’un peu d’huile d’olive pour éviter qu’elles ne sèchent puis enfournez-les 40 min à 180°C (th. 6).

2. Une fois vos patates cuites, c’est-à-dire lorsque la chair est tendre, ouvrez-les en deux, cassez un oeuf et remettez à cuire 5 min au four.⁠

3. Préparez la sauce futée en mélangeant 1 yaourt nature et 1 yaourt à la grecque. Râpez les Carrés Futés dans la sauce et mélangez.⁠

Vous pouvez accompagner de persil haché, de noisettes grillées ou de tomates.⁠

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0