Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Temps total
55 minutes
Ingrédients
2
- 2 Carrés Futés Bio Tomate Thym
- 2 patate(s) douce(s)
- 2 oeuf(s)
- 1 yaourt(s) nature
- 1 yaourt(s) à la grecque
- 2 càs d’huile d’olive
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Enduisez la surface de vos patates douces d’un peu d’huile d’olive pour éviter qu’elles ne sèchent.
- Enfournez-les 40 min.
- Une fois vos patates cuites, c’est-à-dire lorsque la chair est tendre, ouvrez-les en deux, cassez un oeuf et remettez à cuire 5 min au four.
- Préparez la sauce futée en mélangeant 1 yaourt nature et 1 yaourt à la grecque. Râpez les Carrés Futés dans la sauce et mélangez.
Vous pouvez accompagner de persil haché, de noisettes grillées ou de tomates.
© 2024 Copyright Carrés Futés