Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
4
- 4 Carrés Futés Tomate Poivron
- 400 g de linguines
- 8 tomate(s) séchée(s)
- 200 g de pousses d’épinards
- 15 cl de crème
- 1 oignon(s)
- 40 g de parmesan râpé
- 30 g de pignons de pins
- 1 càs d’huile d’olive
Instructions
- Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
- Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé avec un peu d’huile d’olive, puis ajoutez la crème et les Carrés Futés jusqu’à ce que ces derniers soient fondus.
- Incorporez le parmesan. Mélangez jusqu’à ce que ce soit onctueux.
- Égouttez les pâtes et versez la sauce dessus.
- Ajoutez les tomates séchées coupées en morceaux et les épinards.
Dégustez !
© 2024 Copyright Carrés Futés