Pâtes à la crème de parmesan

Pâtes à la crème de parmesan
  • 4 PERSONNES
  • 15 MINUTES
  • RECETTE FACILE

INGRÉDIENTS

  • 4 Carrés Futés Tomate Poivron⁠
  • 400 g de linguines⁠
  • 8 tomates séchées
  • 200 g de pousses d’épinards⁠
  • 15 cl de crème
  • 60 g de parmesan râpé⁠
  • 1 oignon⁠
  • 40 g de parmesan râpé
  • 30 g de pignons de pins
  • 1 càs d’huile d’olive

INSTRUCTIONS

Voici la recette des linguines à la crème de parmesan :

  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée. ⁠
  2. Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé avec un peu d’huile d’olive, puis ajoutez la crème et les Carrés Futés jusqu’à ce que ces derniers soient fondus.
  3. Incorporez le parmesan. Mélangez jusqu’à ce que ce soit onctueux.⁠
  4. Égouttez les pâtes et versez la sauce dessus.⁠
  5. Ajoutez les tomates séchées coupées en morceaux et les épinards bouillis. ⁠

Dégustez !

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0