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Temps
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps total
15 minutes
Ingrédients
- 6 Carrés Futés BIO Tomate Thym
- 20 cl d’eau
- 225 g de pâtes rigatoni ou penne
- 50 g de mascarpone
- 25 g de parmesan râpé
- 2 gousse(s) d'ail
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- 1 pincée(s) de sel
Notes
Le parmesan peut également être ajouté directement à la sauce, en le versant et en le laissant fondre à feu doux.
Instructions
- Éplucher et émincer l'ail.
- Dans une poêle ou dans un wok, faire chauffer l'huile d'olive sur feu moyen et ajouter l'ail. Laisser revenir environ 1 minutes en remuant bien.
- Ajouter l’eau et le mascarpone, puis mélanger quelques instants.
- Ajouter ensuite les Carrés Futés, le sel, puis remuer. Laisser mijoter l'ensemble environ 10 minutes jusqu’à ce que le surplus d’eau s’évapore pour obtenir une belle sauce tomate onctueuse.
- Pendant ce temps, lancer la cuisson de vos pâtes suivant les indications du paquet pour une cuisson "al dente".
- Verser la sauce sur les pâtes, agrémentez de parmesan, quelques feuilles de basilic, et le tour est joué !
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