Aller à la recette
0.0/5
Une délicieuse recette de pâtes aux légumes concoctée avec les incontournable pâtes Lustucru !
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps total
20 minutes
Ingrédients
2
- 3 Carrés Futés Tomate Thym Bio
- 250 g de coquillettes Lustucru
- 1 aubergine(s)
- 150 g de fromage frais
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon(s)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre,
- Herbes fraîches (basilic, persil)
Instructions
- Faites cuire les grandes coquillettes Lustucru dans une casserole d'eau salée selon les instructions sur l'emballage. Égouttez-les et réservez.
- Pendant que les pâtes cuisent, chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés, et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajoutez l’aubergine en dés dans la poêle et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
- Réduisez le feu puis ajoutez le fromage frais et les Carrés Futés Tomate Thym Bio dans la poêle. Remuez bien pour faire fondre les Carrés Futés.
- Ajoutez les coquillettes Lustucru cuites dans la poêle et mélangez délicatement pour bien enrober les pâtes de la sauce aux légumes.
- Ajustez l’assaisonnement, et il n’y a plus qu’à servir.
© 2025 Copyright Carrés Futés