Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Temps total
45 minutes
Ingrédients
10
- 5 Carrés Futés Bio Carotte Poireau
- 3 oeufs
- 100 g de lardons (ou de tofu pour une version veggie)
- 15 cl de lait
- 1 petit(s) bouquet(s) de ciboulette fraîche
- 1 gousse(s) d’ail
- 30 g de parmesan
- 1.5 càs de cumin
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C (mode chaleur tournante).
- Faites dorer les lardons dans une poêle.
- Hâchez la ciboulette et l’ail en petits morceaux.
- Faites fondre les Carrés dans le lait (dans une petite casserole ou au micro-ondes).
- Battez les oeufs dans un saladier et ajoutez le mélange lait/Carrés puis mélangez.
- Ajoutez les lardons cuits, l’ail, la ciboulette, le parmesan, le sel et le poivre.
- Versez ensuite le tout dans de petits moules à muffins puis enfournez pendant 25 min.
Laissez-les refroidir puis dégustez ! N’hésitez pas à les manger parsemés de Carrés râpés !
© 2025 Copyright Carrés Futés