PETITS FLANS

Petits flans poireau
  • POUR ENVIRON 10 FLANS
  • PRÉPARATION 20 MINUTES + CUISSON 25 MINUTES
  • NIVEAU FACILE

INGRÉDIENTS

  •  5 Carrés Futés Bio Poireau Carotte Oignon et Bouquet garni
  • 3 oeufs
  • 100 g de lardons (ou de tofu pour une version veggie)
  • 10 cl de lait
  • 1 petit bouquet de ciboulette fraîche
  • 1 gousse d’ail
  • 30 g de parmesan
  • 1/2 càs de cumin
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre

INSTRUCTIONS

1. Préchauffez le four à 180°C (mode chaleur tournante).

2. Faites dorer les lardons dans une poêle.

3. Hachez la ciboulette et l’ail en petits morceaux.

4. Faites fondre les Carrés dans le lait (dans une petite casserole ou au micro-ondes).

5. Mettez dans un saladier les oeufs, la crème liquide et le mélange lait/Carrés puis mélangez.

6. Ajoutez les lardons cuits, l’ail, la ciboulette, le parmesan, le sel et le poivre.

7. Versez ensuite le tout dans de petits moules à muffins puis enfournez pendant 25 min.

Laissez-les refroidir puis dégustez ! N’hésitez pas à les manger parsemés de Carrés râpés !

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