Aller à la recette
0.0/5
Temps
Taille d’une portion
1 part
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
4
- 3 Carrés Futés Saveurs d’Asie
- 1 gousse(s) d’ail
- 3 carotte(s)
- 2 chou(x) fleur(s)
- 2 brocoli(s)
- 250 g de champignons
- 30 cl de lait de coco
- Sel, poivre
Instructions
- Faites blanchir le brocoli et le chou fleur.
- Coupez les carottes en gros dés.
- Dans une poêle, faites revenir l’ail émincé avec de l’huile d’olive.
- Ajoutez les carottes et faites-les cuire quelques minutes à couvert. Ajoutez les champignons et faites cuire l’ensemble jusqu’à ce que les légumes soient fondants.
- Ajoutez le lait de coco ainsi que les Carrés Futés Saveurs d'Asie. Remuez pour les faire fondre. Salez et poivrez à votre convenance.
- Ajoutez les fleurettes de brocoli blanchies et remuez l’ensemble.
- Servez cette poêlée accompagnée de riz !
© 2024 Copyright Carrés Futés