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Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
2
- 4 Carrés Futés Citronnelle Gingembre Ail
- 3 ou 4 petite(s) courgette(s)
- 1 gousse(s) d’ail
- 5 c.à.s d’huile d’olive
- 20 cl de crème fraîche ou de lait de coco
- 1 chou-fleur
- 1 c.à.s d’épice (curry, curcuma, paprika, etc.)
- 1 petite(s) poignée(s) de persil haché
Instructions
- Émincez la gousse d’ail et faites la revenir dans 2 c.à.s d’huile d’olive.
- Coupez les courgettes et faites les revenir quelques minutes dans l’huile et l’ail. Les courgettes doivent rester suffisamment croquantes.
- Ajoutez la crème fraîche ou le lait de coco.
- Cassez les Carrés Futés et ajoutez-les à la préparation. Remuez pour les faire fondre
- Coupez le chou-fleur et disposez-le sur une plaque. Ajoutez 3 c.à.s d’huile d’olive et les épices. Mettez 20 minutes au four à 200°C.
- Parsemez le tout de persil haché.
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