Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Temps total
1 heure, 5 minutes
Ingrédients
3
- 4 Carrés Futés Poireau Céleri
- 3 belle(s) carotte(s)
- 4 pomme(s) de terre moyenne(s)
- 3 champignon(s) de Paris
- 1 oignon(s)
- 25 cl d’eau
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
- 1 càs d'huile d'olive
- Quelques feuilles de persil
Instructions
- Coupez les champignons en tranches.
- Épluchez les autres légumes puis coupez-les en petits dés.
- Dans une poêle légèrement huilée faites revenir l’oignon.
- Ajoutez les pommes de terre et les carottes puis recouvrez d’eau. Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes et ajoutez-les dans la poêle.
- Laissez cuire à feu doux pendant environ 40 minutes.
- Quand les légumes sont cuits et qu’il n’y a presque plus de bouillon, ajoutez les champignons puis remuer jusqu’à ce que tout le bouillon soit absorbé par les légumes.
- Salez, poivrez et assaisonnez le plat avec du persil frais.
Bonne dégustation !
© 2024 Copyright Carrés Futés