Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
4
- 4 Carrés Futés Tomate Poivron
- 4 filet(s) de poisson blanc (dorade, merlan, cabillaud, lotte…)
- 1 oignon(s)
- 2 carotte(s)
- 1 filet(s) d'huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 200°C.
- Pelez et râpez les carottes.
- Épluchez et taillez finement l’oignon.
- Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé ou aluminium.
- Répartissez les filets de poisson et les légumes sur chacune des feuilles.
- Versez un filet d’huile d’olive par dessus, salez et poivrez.
- Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes puis râpez-les dessus.
- Refermez les papillotes.
- Enfournez pendant environ 20 minutes, en vérifiant la cuisson.
Un poisson succulent à servir avec un peu de riz blanc.
© 2024 Copyright Carrés Futés