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Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Temps total
50 minutes
Ingrédients
2
- 4 Carré(s) Futé(s) Tomate Thym
- 2 poivron(s)
- 180g de quinoa
- 1 aubergine(s)
- 2 tomate(s)
- 200g de feta
- 1 oignon(s)
- 2 gousse(s) d’ail
- 4 c.s d’huile d’olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C
- Coupez l’aubergine en petits cubes. Coupez l’oignon en tranches et hachez finement les gousses d’ail. Coupez les tomates. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
- Rajoutez ensuite les Carrés Futés Tomate Thym avec un peu d'eau et remuez pour les faire fondre
- Pendant ce temps, faîtes cuire le quinoa selon les instructions. Une fois cuit, égouttez-le et arrêtez la cuisson des légumes.
- Coupez la feta.
- Mélangez dans un bol le quinoa, les légumes cuits et la feta. Salez et poivrez.
- Coupez les poivrons dans la longueur, retirez les graines et les parties blanches. Dans le fond d’un plat allant au four, ajoutez une noix de beurre, et un peu d’eau (environ 2cm). Déposez les poivrons coupés.
- Garnissez les poivrons avec la farce, puis enfournez-les pendant environ 40 minutes. Le poivron doit être fondant à la fin de la cuisson.
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